В чем преимущество профессиональной косметики?

Вы знаете, для чего разрабатывают профессиональные косметические средства для домашнего ухода?

Каков результат использования, и что на самом деле получит кожа?

В предыдущих статьях сложилось представление о сочетании средств для умывания, гликолевой кислоте для профессионального эффекта дома,о применении тоников и увлажняющих гелей, а также о важности соответствия ингредиентов косметического крема и типа кожи.

В этой статье постараюсь сжато ответить на вопрос по преимуществам использования профессиональных косметических марок. Для чего же трудятся ученые -химики и разработчики в лабораториях ведущих профессиональных косметических брендов? Конечно, для получения сверхсильных влияний на поверхность кожи лица. Ученые имеют мотивацию не временного визуального улучшения поверхности кожи, а результата стойких улучшений состояния кожи лица в зависимости от типа и потребностей кожи в разных ее проявлениях. В арсенале современных косметических средств у каждого человека, на наш взгляд, должно быть одно-два косметических средства, подобранных именно профессионалом в косметической области с целью закрытия основной потребности типа кожи. Определить основную потребность типа кожи возможно при внимательном отношении к своему лицу даже без помощи косметолога.

Ответьте себе на несколько вопросов, и Вы узнаете яркую особенность, на которую особо необходимо обратить внимание при выборе профессионального крема : Интересно? Тогда отвечайте и смотрите характеристику)

  1. Зимой я часто испытываю сухость кожи с явным шелушением и покраснением.. –

Да!……………Значит, необходимо профессиональное средство для чувствительной кожи с явлениями купероза. 2. Я часто пользуюсь тональным кремом…-

Да!……………Значит, пришло время заменить средство для очищения кожи на профессиональную умывалку.

3. Я слежу за появлением “черных точек на лице” и постоянно умываюсь и борюсь с ними разными методами, но эффекта нет..

Да! ……Значит, частые умывания нужно заменить на не частые и дополнительно купить профессиональный лосьон для растворения “черных точек”.

  1. У меня такие морщины около глаз, что никакой крем для век не помогает, даже дорогой лифтинг-крем пробовала

Да!…… Значит, пришло время определить причину появления глубины морщин и понять с профессионалом, что делать в этом случае.

На наш взгляд, постоянное неудовлетворение своей внешностью, особенно, не поняв природных особенностей, можно непоправимо разрушить наружный и внутренний слой кожи лица, что со временем ни один крем или введенный “укол красоты” не сработает для возвращения былой молодости и красоты!

В следующей статье узнаем про понятие “морщин”, про глубину и методы профилактики появления морщин.

Если Вам понравилась статья, обязательно сделайте репост и порекомендуйте ознакомиться с полезным и практичным контентом Вашим друзьям!)

@skincompetence

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.