Как избавиться от морщин?

А, Вы знаете, что такое на самом деле морщины?

Что на самом деле является профилактикой появления морщин?

В предыдущих статьях сложилось представление о сочетании средств для умывания, о применении тоников и увлажняющих гелей, о важности соответствия ингредиентов косметического крема и типа кожи,об особенностях профессиональных марок.

Появление морщин в области век, примерно с 25 лет, не является показателем биологического старения организма. В практике косметолога, работающего руками и без шприца в руке, это явление наиболее заметно и понятно.

Если в этом возрасте, Вы заметили такое состояние, особенно в зоне век,то необходимо, в первую очередь, максимально принять меры по восстановлению нормальной толщины кожи в этих местах.

  1. Отмените вечернее очищающее средство, снимайте макияж, используя аптечное средство для очень чувствительных век.
  2. Используйте крем для век  с более высокой концентрацией активных веществ или дополните эффект крема для век предварительным нанесением сыворотки соответствующей фирмы, не перепутать со средствами  “лифтинг”.

3.Устраните проявление мигрени, невралгии, наверняка, что-то беспокоит.

4.Контролируйте сон и не набирайте вес тела.

  1. Снимайте спазм и напряжение с круговых мышц глаз. Для этого надо просто закрыть  глаза на 5 мин, положить ладони на веки, таким образом, чтобы закрыть влияние дневного света и расслабиться.

Морщины имеют всегда причину и глубину залегания, поэтому, на мой взгляд, не все морщины должны обрабатываться инъекциями с гиалуроновой кислотой, особенно с 25-летнего возраста.

Твердое  обоснование данного вывода является движущей силой многих известных брендов и компаний. Классификация морщин способствует разработке новых идей  профессиональных косметических препаратов для поверхностного влияния на кожу с морщинами.

Итак, в первую очередь, советуем определить причину проявления глубины морщин.

Вот, что поможет подобрать необходимые профессиональные косметические средства, которые помогут устранить морщины, связанные , например, с  инсоляцией и неверным уходом в домашних условиях, и по-настоящему, принимать профилактические меры

В следующей статье узнаем про использование дневных косметических средств, на примере сухого типа кожи. Если Вам понравилась статья, обязательно порекомендуйте ознакомиться с полезным и практичным контентом Вашим друзьям!)

@skincompetence

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.