Косметическое умывание в домашних условиях

ГАРМОНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОГО УХОДА от SKIN COMPETENCE.

Косметологи стараются , но клиенты получают только временный эффект очищения.a

А, Вы знаете, что же на самом деле представляют из себя поры на лице ?

И можно ли влиять на образование черных точек?

Поры – это структурные образования после усиленной выработки секрета сальных желез, которые постоянно изменяются и расширяются.

Вывод из научных исследований такой:

Поры на лице- это рубцы и отдельная тема особенностей строения кожи с целой научной классификацией по видам и признакам, но это сложное знание, даже для косметолог

Вот поэтому достаточно сложно быстро влиять на структуру кожи и на образование черных точек, т .е остановить этот процесс невозможно.

и теперь не стоит ждать чуда избавления от черных точек после разовой процедуры чистки по любой технологии, ожидания долговременного эффекта от чистки лица после проведения салонных процедур, не оправданы.

Все салонные процедуры являются инструментом идеального общего ухода за лицом,  эффект от которого необходимо продолжать в домашних условиях.

Идеальный план ухода за лицом разрабатывается на основе данных о коже и включает поэтапное воздействие на основные особенности кожи.

Давайте внимательно отнесемся и будем использовать данные правила уже сейчас.. Используя эти знания вечернего умывания, Вы возьмете все процессы под свой личный контроль:

Используем 2 средства для умывания одновременно

1.Вечернее умывание всего лица должно быть ежедневное с помощью мягких клинзеров, но не гидрофильных масел.

2.Важно отделить участки проблемных зон от нормальной кожи и использовать дополнительно для вечернего умывания отдельные гели или пенки с лечебными средствами по проблеме.

3. Если у Вас расширенные поры, то выделите эти зоны и используйте гели для умывания с фруктовыми кислотами.

  1. Если у Вас черные точки, то отлично сработают препараты с гликолевой кислотой.
  2. Если у Вас возникают прыщи, то используйте простое дегтярное мыло, но только 1-2 раза в неделю.

Такие знания, на мой взгляд , очень необходимы клиентам для понимания важности ежедневного идеального домашнего ухода за лицом с целью максимально эффективного влияния в данном случае на рубцовую ткань, т е на образование черных точек внутри пор.

Понимание процесса образования черных точек важно для составления плана домашнего ухода , основываясь на главном выводе о том, что поры – это рубцовая ткань, влияние на которую должно быть постепенно и ежедневно.

Только в этом случае, косметические процедуры будут Вам надежными помощниками и начнут приносить пользу с перспективой уменьшения ширины и глубины пор.

Это значит, что любое желание изменить рисунок кожи или устранить появление «черных точек» должно быть основано на правильно выбранной стратегии.

Наш канал открывает горячую линию

Дежурный консультант 24/7 ответит любым вопросам косметической стратегии

8 (495) 767-55-85

@skincompetence

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.