Что надо знать о веснушках?

Веснушки – это сезонная пигментация.

Они появляются на лице и открытых участках тела (плечах, руках) весной и летом. Зимой пропадают. Начинают возникать около 4 – 6-ти летнего возраста и до 30 лет. По-научному называются эфелиды. 

Веснушки говорят о том, что кожа ваша очень чувствительна к солнечным лучам. Дело в том, что главный её защитник от УФ-излучения – меланин. А его вырабатывается крайне мало. 

Встречаются эфелиды у мужчин и женщин с I и II фототипами. У них белая кожа, которая легко обгорает и буквально «отталкивает» загар. А волосы, чаще всего, русые или каштановые. Стилисты-визажисты на своём сленге называют таких людей «весна-осень». 

Если относиться к веснушкам небрежно, с возрастом они могут превратиться в пигментные пятна на лице и по всему телу. Особенно важно использовать солнцезащитные средства с показателем защиты выше 80. А для осенне-зимнего периода косметологи из солнечных Италии и Греции разработали линейку косметических средств AHACID. 

Крем AHACID cream 5% Skin Turnover Formula и косметическое молочко AHACID milk 5% Skin Turnover Formula с лёгкостью осветляют и обновляют пигментированные участки на лице и теле, убирают ороговевшие частички, помогают обновлять и увлажнять кожу. 

Закрепляют этот эффект AHACIDcream10% SkinTurnoverFormula и AHACID milk 10% Skin Turnover Formula 

А для достижения наилучшего результата дальше понадобится молочко AHACID milk 15% Skin Turnover Formula. 

То есть, если следовать протоколу, разработанному итальянскими косметологами, можно сделать свою кожу идеально ровной и гладкой, молодой и здоровой, абсолютно самостоятельно. Дома. 

На нашем сайте вы можете задать любой вопрос о коже и купить профессиональные косметические средства AHACID. 

Дежурный консультант AHACID

8 (495) 767-55-85

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.