История из практики 1

Ответы на вопросы

ПРЫЩИ НЕ ПРОХОДЯТ МЕСЯЦ
📃ИСТОРИЯ ИЗ ПРАКТИКИ №1

📍
К нам в чат обратилась девушка 26 лет с жалобами на непроходящие прыщи на скулах. Что она только ни делала! Но всё напрасно. На них не действовали ни дорогие профессиональные средства, ни чистки, ни пилинги. Отчаянная ситуация.

🆘После разбора:

Скажем сразу – до самой-самой сути мы пока не докопались. Работа только началась.
Но одно ясно точно: белые угри – это признак закупорки пор на довольно глубоком уровне.

И причин, которые могут их вызывать, нашлось целых несколько.

Во-первых – ВНЕЗАПНО – подушка. Из натуральной верблюжьей шерсти, в которой легко и непринуждённо заводятся постельные клещи.
Клещи эти питаются отмирающими частичками нашей кожи и – создают прекрасные условия для воспаления.

А во-вторых, выяснилось, что средства, которыми наша героиня пользуется, очень хорошие, но… совершенно не подходят ей. Ни по возрасту, ни по типу.

Тоник для жирной кожи не поможет, к сожалению, наоборот, он поможет спровоцировать появление новых высыпаний.

Стало быть, кожа ну никак не реагировала на предпринятые действия Проблемы с кожей всегда требуют специальной обработки. Выяснилось также, что кожа переодически сушилась, и она пользовалась тоником для сухой кожи.

Тоник для сухой чувствительной кожи накладывает на её поверхность дополнительную защитную плёночку. Которая закупоривает поры, а значит, тоже провоцирует образование прыщей.

Не все дорогие средства одинаково полезны.

Мы решили отменить все кремы, поменять подушку и оставить только умывание. А к умыванию добавить хлоргексидин. Обеззараживающее средство. Продаётся в любой аптеке, стоит копейки.
Полегчать должно дня за три.
Продолжение истории – будет!

Здравствуйте! Безупречная здоровая кожа? ДА! Как сохранить и уберечь лицо от возрастных проявлений и неприятных ощущений..ВОЗМОЖНО ВСЕ! Пишите сейчас! Мы ждём Вашего письма!

Post a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!